房地产抵押流程具体是怎么样的?

房地产抵押流程是怎么样的?一般房地产抵押贷款有什么流程的呢?
ask3174326009 | 2018-05-30 17:10 | 来自北京市

其他答案

ask7219422233

市住房抵押贷款 是指借款人以自有产权房屋为抵押,由银行向借款人发放用于购置房产、汽车、装修等消费的贷款。申请贷款的借款人应具备的条件1.年满18-65周岁,具有完全民事行为能力2.农业户口(本地和外地)可受理3.住宅类房屋可贷7成30年,底商房龄10年以内可贷6成20年4.房屋面积40平米以上(40平米以下本公司均可办理)5.区域:天津市内六区以及四郊五县包括)、汉沽、大港 东丽、津南、西青、北辰 展开

ask9621949910

银行房产抵押贷款流程 1、申请人准备资料向银行申请贷款。 2、银行受理。 3、评估公司对房产(抵押物)进行评估。 4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批。

ask600605382

1.取得房产证2.带房产证去房产局做房产评估,3.找到需抵押的部门(如银行贷款找银行)签抵押合同。4.将抵押合同拿到房产局办理抵押登记5.登记完成后,拿相关资料到银行办理抵押贷款。具体你到房产局可以咨询

ask7624396275

第一步,借款人向银行提出贷款申请并准备申请贷款的资料;第二步,银行收到借款人的申请后对资料进行审查,并对抵押房屋进行实际勘查评估,出具评估报告;第三步,将申请借款的材料及评估报告送银行审批;第四步,签订借款合同。借款人及抵押人填写借款合同及所有相关文件,签字后由公证处进行公证;第五步,办理抵押登记手续。银行持房屋所有权证及借款合同、公证书到房屋登记主管部门办理抵押登记手续;第六步,银行放款。汽车抵 展开

ask916580807

1、借款人贷前咨询:填写居民住房抵押申请书,并提交银行下列证明材料:借示人所在单位出具的借款人固定经济收入证明;借款担保人的营业执照和法人证明等资信证明文件;借款人具有法律效力的身份证明;符合法律规定的有关住房所有权证件或本人有权支配住房的证明;抵押房产的估价报告书、鉴定书和保险单据;购建住房的合同、协议或其他证明文件;贷款银行要求提供的其他文件或材料。2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及 展开

ask199939782

1、申请人准备资料向银行申请贷款。 2、银行受理。 3、评估公司对房产(抵押物)进行评估。 4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批。 5、银行审批通过后,办理房产抵押。 6、银行取得他项权利证后进行放款。 7、银行贷后管理。 办理房产抵押贷款需要的资料1.房产证 . 2.产权人及配偶的身份证 . 3.产权人及配偶的户口本 . 4.产权人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) . 5.借款 展开