农村房屋抵押贷款怎么办理

大家好,请问农村房屋抵押贷款怎么办理啊
myy2036888 | 2018-05-30 16:36 | 来自北京市

其他答案

arting456

不知道,你上网查一下吧

ask8000576030

如果办理了产权证,可以抵押贷款。没有产权证的,有的地方给农民提供家庭财产抵押贷款,房子也包括在内,一般由当地的农村信用社或者农行、农发行做。可以咨询一下。

ask918613484

一、释意集体土地房屋因应设定房屋抵押权、典权等他项权利而进行的登记。二、登记依据《房屋登记办法》第八十八条。三、登记条件(一)对持有集体土地使用证或宅基地使用证的村民(个人)申请办理抵押登记的,房屋登记部门不予登记。(二)其他条件见《房屋登记办法》(建设部令第168号)等规定。四、申请材料目录(一)依登记部门提供填报1、申请人身份证明;2、现场勘察回执单;3、房屋抵押合同。(二)申请人自行提供1、 展开

ask8140810001

集体土地房屋因应设定房屋抵押权、典权等他项权利而进行的登记。二、登记依据《房屋登记办法》第八十八条。三、登记条件(一)对持有集体土地使用证或宅基地使用证的村民(个人)申请办理抵押登记的,房屋登记部门不予登记。(二)其他条件见《房屋登记办法》(建设部令第168号)等规定。四、申请材料目录(一)依登记部门提供填报1、申请人身份证明;2、现场勘察回执单;3、房屋抵押合同。(二)申请人自行提供1、申请人身 展开

ask5050930575

一、释意集体土地房屋因应设定房屋抵押权、典权等他项权利而进行的登记。二、登记依据《房屋登记办法》第八十八条。三、登记条件(一)对持有集体土地使用证或宅基地使用证的村民(个人)申请办理抵押登记的,房屋登记部门不予登记。(二)其他条件见《房屋登记办法》(建设部令第168号)等规定。四、申请材料目录(一)依登记部门提供填报1、申请人身份证明;2、现场勘察回执单;3、房屋抵押合同。(二)申请人自行提供1、 展开

ask5805005567

农村房屋抵押贷款的前提条件 1、抵押房屋必须已领取房屋所有权证和集体土地使用证; 2、申请农房抵押贷款的抵押人,在抵押房产变卖处置后由第三人提供住所并作出书面承诺,保证抵押不会居无定所。 申请农房抵押贷款的条件: 1、借款人户籍必须在申请农房抵押的土地所在县(市、区); 2、农房抵押必须经房屋所在地农村集体经济组织同意,并出具同意抵押、同意处置证明; 3、农房抵押贷款的风险控制方式、抵押率原则上由 展开