购房中按揭和贷款的区别是什么

好像意思是不一样的,请问有什么区别吗
ask7750353429 | 2018-05-30 15:01 | 来自北京市

其他答案

ask6620047148

“按揭”的通俗意义是指用预购的商品房进行贷款抵押。它是指按揭人将预购的物业产权转让于按揭受益人(银行)作为还款保证,还款后,按揭受益人将物业的产权转让给按揭人。

tommypeng

好像没啥区别,反正都要给钱

ask5587383000

首先你要弄清楚一件事,一房不能两贷,你买房没有首付钱,那你可以用别的抵押物去贷款是没什么问题,不能用要你将买的房作抵押物,那你要买的房子还不是属于你的,你怎么能去抵押贷款呢.你现在最好的办法就是问父母或亲戚朋友先借满首付的钱,然后再买房按揭贷款或公积金贷款.贷款买房和按揭应该是一个概念,只是贷款的形式不同,有的是按揭有的是公积金贷款,还有的就是他本来就有房子或别的什么抵押物,去银行抵押了贷款,拿贷 展开

ask129880481

所谓按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。 :

ask7921714631

银行按揭是指你付首付,银行帮你把剩下的钱一次性给开发商,你以每月还款的方式把银行帮你给的钱还给银行``同时你也要付部分利息``抵押贷款是指你把你名下的其他不动产(如房屋)押给银行,银行一次性给你一部分钱

lgy284

所谓按揭是指购房者向开发商购买房屋时,先预付购房款的一部分(一般为30%-50%),其余房价款向银行贷款,而以购房合同项下的房地产及其相关权益抵押给银行做为还贷的保证,并由开发商为购房者作担保的行为。