二手房可以公积金贷款吗?

新房买不起,请问二手房可以公积金贷款吗?可以的话需要办理什么材料证明吗?

其他答案

张伟强 二手房经纪人电话联系百科详情

只要公积金贷款未使用满两次,缴交地房产不大于两套在贷中!材料的话到时候交易人员会具体告知!

周俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,要身份证及户口本 征信报告。银行流水,婚姻情况证明。等等

ask3932206981

可以的。 公积金贷款的流程主要有:1)借款人到单位交存住房公积金的住房资金管理(分)中心提出申请,介绍本人情况、领取材料。2)准备齐全的文字材料,交住房资金管理(分)中心审核,包括核验借款申请表、购房行为是否合法、

ask8513597646

可以的。公积金贷款部分一手和二手。不过就是首付不一样而已。第一步:到贷款银行提出借款申请 借款人持购房合同和开发商售房许可证复印件、身份证、住房公积金储蓄磁卡、印章到各区县的建行房地产信贷部申请住房公积金贷款(使用夫妻双方住房公积金贷款的,还须携带结婚证或其他夫妻关系证明),填写“个人住房公积金贷款贷款申请书”。 第二步:银行审核 贷款银行根据借款人提供的资料,考核借款人是否符合贷款条件,计算贷款 展开

ask495978072

可以的。 公积金贷款的流程主要有: 1)借款人到单位交存住房公积金的住房资金管理(分)中心提出申请,介绍本人情况、领取材料。 2)准备齐全的文字材料,交住房资金管理(分)中心审核,包括核验借款申请表、购房行为是否合法、核定贷款额度和期限、确定贷款担保方式等。需要评估的贷款,由指定评估机构进行评估。 3)初审合格,住房资金管理中心开具调查通知单,由受托银行对借款人进行调查,并指导借款人填写有关贷款合 展开

ask2420802555

好像是可以的,但是目前来说比较的难贷,除非交的年数很多了。