个人房屋出售信息范文谁有?

个人房屋出售信息范文谁有?这种出售消息应该怎么写?请问有哪些内容是必须要写的呢?

其他答案

ask266750113

先写好房子位置。大小,格式。在加上一句自己喜欢叫卖的话语就OK了!

ask6687027478

你可以到周边的房屋出售栏看看,他们的比较好,像上面的过程写的比较清楚。

gentcz

楼上的兄弟已经给出了正确答案。。谢谢哒,,希望能够帮到你的问题。。。

ask1042735266

xxx有房屋出租,xxx平米,精装,90式。距离市中心500米,交通便利,在xxx路口。附近配套设施齐全,如超市、学校、医院等。xxxx元/平,有意者请联系xxxxxxxxx。

ask7192261136

位置,户型,面积,楼层,配套设施(水电暖),周边环境(学区房或者交通商场也可以)售价,联系方式说明白就好了,

ask3676308368

签订房屋转让合同应该注意的事项: 1、当事人的名称或姓名、住所。 合同中应当明确当事人的具体情况、地址、联系办法等,以免出现欺诈情况;双方应向对方作详细清楚的介绍或调查;应写明是否是共有财产、是否是夫妻共同财产或家庭共同财产。 2、标的。 在房屋买卖合同中标的就是房屋。合同中应明确房屋的地点(方位、朝向、门牌号等)、面积、类型(公房或私房)设施设备结构(木制、砖制等建筑使用的材料)、质量(新旧程度 展开