求二手房屋买卖协议书的范本?

谁有关于二手房屋买卖协议书的规范的版本,最好是最近的?谢谢!
ask3696452434 | 2018-05-30 09:17 | 来自北京市

其他答案

upavisa

本合同双方当事人: 卖方(以下简称甲方): (本人)(法定代表人)姓名: 国籍: (身份证)(护照)(营业执照号码): 地址: 邮政编码: 联系**: 委托代理人: 国籍: **: 地址: 邮政编码: 买方(以下简称乙方): (本人)(法定代表人)姓名: 国籍: (身份证)(护照)(营业执照号码): 地址: 邮政编码: 联系**: 委托代理人: 国籍: **: 地址: 邮政编码: 第一条 房屋的基 展开

花仙子程

房 屋 买 卖 合 同 书 甲方: (卖方) 乙方: (买方) 根据《*******合同法》、《*******城市房地产管理法》及其有关法律、法规规定,甲乙双方经友好协商,甲方同意将自有房屋一处出售给乙方,乙方已对甲方所要出售的房屋做了充分的了解,愿意购买该房,特制订本合同如下: 一、此房坐落于_______________________________________,产权所有人_______ 展开

ask7050391014

房 屋 买 卖 合 同 甲方: (出让方) 乙方: (承让方) 根据****合同法及其有关法律、法规规定,甲乙双方经友好协商,甲方同意将自有房屋一处出售给乙方,乙方已对甲方所要出售的房屋做了充分的了解,愿意购买该房,特制订本合同如下: 一、此房坐落于_______________________________________,产权所有人____________,产权证号_____________ 展开

ask8866343284

二手房屋买卖合同范本 编号:_________ 甲方(出卖人):_________ (本人/法定代表人)姓名:_____国籍:_________ (身份证/护照/营业执照号码):_________ 地址:_____邮政编码:____联系**:______ 委托代理人:_________ 国籍:____**:_____地址:____邮政编码:_____ 乙方(买受人):_________ (本人/法 展开

猪猪是个猪

您好,您可以上百度文库里找,那里有二手房买卖协议书的范本。希望能帮到您。祝您生活愉快!

ask2869788473

房 屋 买 卖 合 同甲方: (卖方) 乙方: (买方) 根据《*******合同法》、《*******城市房地产管理法》及其有关法律、法规规定,甲乙双方经友好协商,甲方同意将自有房屋一处出售给乙方,乙方已对甲方所要出售的房屋做了充分的了解,愿意购买该房,特制订本合同如下: 一、此房坐落于_______________________________________,产权所有人__________ 展开

ask4957659115

二手房屋买卖合同范本 编号:_________ 甲方(出卖人):_________ (本人/法定代表人)姓名:_____国籍:_________ (身份证/护照/营业执照号码):_________ 地址:_____邮政编码:____联系**:______ 委托代理人:_________ 国籍:____**:_____地址:____邮政编码:_____ 乙方(买受人):_________ (本人/法 展开

ask5564509531

房 屋 买 卖 合 同 甲方: (卖方) 乙方: (买方) 根据《*******合同法》、《*******城市房地产管理法》及其有关法律、法规规定,甲乙双方经友好协商,甲方同意将自有房屋一处出售给乙方,乙方已对甲方所要出售的房屋做了充分的了解,愿意购买该房,特制订本合同如下: 一、此房坐落于_______________________________________,产权所有人_________ 展开