在深圳申请廉租房都需要哪些手续?

急急急,在深圳如果要申请廉租房具体需要办全哪些手续?
ask5350408691 | 2018-05-30 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask8448293361

1、申请人在提出轮候申请之日(含当日,下同)年满18周岁,且具有本市户籍,但投靠子女取得本市户籍的居民不能作为申请人;2、申请人在提出轮候申请之日参加本市社会保险(养老保险或者医疗保险,不含少儿医疗保险等,下同)累计缴费3年以上,申请人具有大学本科及以上学历或者中级及以上职称的,参加本市社会保险累计缴费1年以上;3、申请人及其配偶、未成年子女或者其他共同申请人在本市未拥有任何形式自有住房(含住房建 展开

ask313549

申请轮候公共租赁住房,应当符合下列条件:1、申请人在提出轮候申请之日(含当日,下同)年满18周岁,且具有本市户籍,但投靠子女取得本市户籍的居民不能作为申请人;2、申请人在提出轮候申请之日参加本市社会保险(养老保险或者医疗保险,不含少儿医疗保险等,下同)累计缴费3年以上,申请人具有大学本科及以上学历或者中级及以上职称的,参加本市社会保险累计缴费1年以上;3、申请人及其配偶、未成年子女或者其他共同申请 展开

ask4680033533

深圳目前的城市户籍人口每年有10%左右的增长,其中主要有3个来源:应届毕业生、招调工和户籍随迁人员,3类人员各占三分之一左右的比例 招调工即市外招调员工入户;本企业员工申报及办理市外招调员工入户手续,是市政府人口管理中引进技术技能人才的重要环节。 企业达到当年政策要求的纳税等条件,可以申请“立户”,“立户”意味着企业具有向劳动部门申请招调工的权力,也就是常说的“企业有指标”。 [编辑本段]深圳市招 展开

ask9681229516

1、符合申请条件的居民家庭,于每年规定时间向户籍所在地的社区工作站提交申请材料。 2、社区工作站收到廉租住房申请材料后,应当在15个工作日内对申请材料进行查验核实。申请材料不齐全或者不符合规定形式的,应书面告知申请人需要补正的全部内容。申请材料齐备的,社区工作站应当签署意见,向申请人发放受理凭证,并将全部申请材料送交所属的街道办事处。 3、街道办事处收到申请材料后,在6个工作日内对申请家庭的自有私 展开

ask6593734034

深圳廉租房的申请条件: 同时具备下列条件的家庭或单身居民可以申请廉租住房: 1、市民政部门核定的享受最低生活保障的; 2、家庭成员或单身居民具有本市户籍且实际在本市居住,家庭成员间具有法定的赡养、扶养或抚养关系; 3、家庭成员不拥有任何自有形式的住房和建房用地。 4、家庭成员含60周岁以上老人(含孤寡老人)或中重度残疾人(一、二、三级)或重点优抚对象。 深圳廉租房需提交的申请材料: 1、《深圳市廉 展开