办房贷哪个银行好?

办房贷哪个银行好?请问哪个银行办理房贷的手续少一点贷款利率低一点的?
ask6003566050 | 2018-05-30 09:08 | 来自北京市

其他答案

xjn15

还是大银行好些 像工行。建行、农行之类的,有保障 平均办件速度比小银行都要快,而且如果遇到年底了,小银行更是让人头疼,有时一个贷款件甚至需要3个月4个月才能办完。 现在以基准利率为主,各地的优惠政策是不一样的,具体没法帮你解答。 一般一手房优惠政策多

ask4951567664

我觉得好象是农行比较好一点因为利率比较底,而且还贷是三年结一次。用时要利息不用时可以把钱还进去。还进去连利息一起交上是不用利息的。用多久收多少久利息。一般都带办年一笔。就是说半年还一次。现在利率大概是5厘多。邮电局就比较贵了现在还要一分多。我身边做生意的朋友都有房贷,都在找农行!

陈利飞

现在房贷各家银行都差不多的,建议找个以后还款方便的银行。利率差不多,可能有些收费不一样,房屋保险费,承诺费等,有的银行有,有的没有希望能帮得到您

ask633235214

看你是在那个区域。如果你们那边有平安银行的话,我认为平安银行的比较好。因为平安银行手续费和贷款利率相对那些大一点的银行要少一点。

ask3407921279

每个银行的都不一样,地区又会有限制,所以建议楼主可以多去几家银行咨询一下,比较一下

ask7183017517

基本这个没多大影响,如果一定要讲的话,建议在中国邮政储蓄银行,中国邮政储蓄银行各方面还算挺不错的

ask391913095

现在房贷各家银行都差不多的,建议找个以后还款方便的银行。利率差不多,可能有些收费不一样,房屋保险费,承诺费等,有的银行有,有的没有