网上房贷怎么查询?

请问要怎么查询余额,去哪里查询?

其他答案

ask8495610146

1)你可以登录发卡银行的网上银行进行查询,登录时系统提示您输入密码时,您必须输入您当时开卡时,银行柜面人员让您第一次输入的查询密码码,否则您会登录不上去。如果您想获得更详细的查询结果,也可以去您的持卡行柜面,要求打印明细清单。?(2)您可以带上身份证去您的发卡行开通网银专业版,这样您使用起来就很方便,不仅可以查询,也可以自己操作其他业务。??(3)查询您的贷款余额,可以到您的贷款银行,找经办客户经 展开

ask5565594238

不好查的吧。你可以到付房贷的银行问问

ask851553046

1)你可以登录发卡银行的网上银行进行查询,登录时系统提示您输入密码时,您必须输入您当时开卡时,银行柜面人员让您第一次输入的查询密码码(不是取款密码),否则您会登录不上去。如果您想获得更详细的查询结果,也可以去您的持卡行柜面,要求打印明细清单(要带上您的身份证)。?(2)您可以带上身份证去您的发卡行开通网银专业版,这样您使用起来就很方便,不仅可以查询,也可以自己操作其他业务(如转账、汇款、活期转定期 展开

ask8583446091

有三种办法可以查询贷款余额:一、每月的账单;二、本人持身份证到贷款银行贷款业务部查询;三、通过网上银行查询。 非本人查询贷款余额时,只能从网银查,前提是知道网银的密码。如果不是贷款人本人,而且又没有做过授权,出于保护贷款人利益,银行是不会提供贷款人的任何信息的。而且,即便别人拿了贷款人的身份证到银行去查询贷款人的任何信息,估计也不行的。

ask5131806890

网上查不到,可以去中国人民银行查询贷款记录,或者原贷款银行客服中心