二手房土地证过户流程?

请问二手房土地证过户有哪些流程,以及有哪些费用?
ask2428499089 | 2018-05-30 17:27 | 来自北京市

其他答案

ask3967144989

土地证更名需履行“申请-受理-踏察-审批-登记-发证”共6道程序,需要提供以下资料:1、土地登记申请书;(业务窗口提供申请书,由买卖双方当场填写)2、国有土地使用证;(原土地证)3、国有土地使用权转让合同;(业务窗口提供,买卖双方现场签字)4、申请人的房屋所有权证;(新产权证)5、转让双方申请人的身份证明。土地证更名费:出让用地0.5元/平 划拨用地补交土地出让金

ask2655509304

手续得很带全

红枫之家

登记手续条件 1持有房地产证的房屋出售,交易当事人应当签订书面合同,并申报成交价格,到市房地产交易中心申请办理交易过户和登记手续,购房者领取房地产证。2土地证过户费用若属抵押(按揭)购房,在办理交易过户同时办理抵押登记,核发《房地产他项权利证》给银行。缴交资料 1广州市房地产证买卖登记申请表2广州市房地产买卖合同3房屋买卖征询意见通知(房屋属共同共有或出租或房改房的)4房地产证(如两人以上共有,提 展开

ask9605473165

您好,每个地方都不一样的。。还的看原产权人的情况 需不需要赎楼,您这边需不需要要贷款,建议找个中介公司 帮忙代办过户就行了自己跑的话摸不清情况跟路线的

ask7093859318

证件齐全到国土资源局办理就可以了,契税,印花税等等吧。

ask8920299491

登记手续条件 1 持有房地产证的房屋出售,交易当事人应当签订书面合同,并申报成交价格,到市房地产交易中心申请办理交易过户和登记手续,购房者领取房地产证。 2 土地证过户费用若属抵押(按揭)购房,在办理交易过户同时办理抵押登记,核发《房地产他项权利证》给银行。 END 缴交资料 1 广州市房地产证买卖登记申请表 2 广州市房地产买卖合同 3 房屋买卖征询意见通知(房屋属共同共有或出租或房改房的) 4 展开

ask3409902444

二手房商品房过户需要三证齐全,即:房产证,土地证,契税证。加上身份证,如果是夫妻产权的,要两个人到场,结婚证。户口簿。房改房两个证就可以交易过户了,即:房产证,(准入许可证)上市证。加上身份证,如果是夫妻产权的,要两个人到场