国有土地使用权转让合同范本

各位大侠,求一份国有土地使用权转让合同范本,谢谢哦

其他答案

ask6713994706

你好:很高兴替你解答:邮箱多少?我发给你。

ask6510650414

国有土地使用权出让合同(GF-94-1002)(成片开发土地出让合同)第一章总则第一条本合同双方当事人:出让方:*******_____省(自治区、直辖市)____市(县)土地管理局(以下简称甲方);受让方:____________(以下简称乙方);根据《*******城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》、《外商投资开发经营成片土地暂行管理办法》和国家及地方有关规定,双方本着平等、自愿、有偿的原 展开

ask4969998259

出让方:_________(以下简称甲方);受让方:_________(以下简称乙方)。 根据《*******城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》和国家及地方有关法律、法规,双方本着平等、自愿、有偿的原则,订立本合同。 第一条 甲方根据本合同出让土地使用权,所有权属*******。国家和政府对其拥有法律授予的司法管辖权和行政管理权以及其他按*******规定由国家行使的权力和因社会公众利益所必 展开

ask8049344761

1、承包经营权的转让不能改变土地用途。2、承包经营权是有期限的,不可能所谓的永久转让,这超出了他的权限。如果你想建设厂房,应该通过当地政府招拍挂出让国有建设用地使用权,或者申请农村集体建设用地。按你这个计划走下去,你的厂房就是违章建筑,你的用地行为就是违法用地,将来就是强制拆除,罚款,恢复原状。

ask1306567922

第一条 甲方根据本合同出让土地使用权,所有权属*******。国家和政府对其拥有法律授予的司法管辖权和行政管理权以及其他按*******规定由国家行使的权力和因社会公众利益所必需的权益。地下资源、埋藏物和市政公用设施均不属土地使用权出让范围。 第二条 甲方以现状(或几通一平,注:根据具体情况定)出让给乙方的宗地位于_________,宗地编号_________,面积为_________平方米。其位 展开