购房合同书样本是怎么样的?

购房合同书样本是怎么样的?购房合同书请问是怎么写的呢?有没有朋友手上有这个样本啊
ask1937407187 | 2018-05-30 16:36 | 来自北京市

其他答案

ask310667031

这个都是固定版本的,可从网站上查看,每家开发商的都不一样,需要斟酌,最好提前研究下。

ask6746154095

您好,上面公司回答得很详细了,可以参考一下吧。

ask7429760362

条文:甲方自愿将其房屋出售给乙方,乙方也已充分了解该房屋具体状况,并自愿买受该房屋。该房屋具体状况如下:(一) 座落于xx市 区 ,建筑面积 平方米;(二) 出售房屋的所有权证证号为 ,丘号为 ;(三) 房屋平面图及其四至范围见附件一;该房屋占用范围内的土地使用权随该房屋一并转让。该房屋的相关权益随该房屋一并转让。注解:本条是对房屋的客观和主观描述。其中第一款为《房屋所有权证》记载的主要事项,第二 展开

流年似水s

合同双方当事人: 出卖人: 法定代表人: 联系**: 买受人姓名: 身份证 地址: 联系**: **: 买受人和出卖人在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成如下协议:第一条 买受人所购商品房的基本情况 买受人购买的商品房(以下简称该商品房)__层__号房。该商品房的用途为__,属__结构,层高为__米 ,建筑层数地上__层,地下__层,暂定名__。该商品房阳台是【封闭式】【非封闭式】。该商 展开