求前期物业服务合同范本

想求一份前期物业服务合同范本,哪位业主朋友了解的?给指点下~~

其他答案

ask4302591273

前期物业服务合同(示范文本) 甲方: ;法定代表人: ;住所地: ;邮编: 。 乙方: ;法定代表人: ;住所地: ;邮编: ;资质等级: ;证书编号: 。 根据《物业管理条例》和相关法律、法规、政策,甲乙双方在自愿、平等、协商一致的基础上,就甲方选聘乙方对 (物业名称)提供前期物业管理服务事宜,订立本合同。 第一章 物业基本情况 第一条 物业基本情况: 物业名称 ;物业类型 ;座落位置 展开

ask8332145651

前期物业服务合同 开发建设单位(甲方): 物业服务企业(乙方): 说 明 1、本合同文本为示范文本,由北京市建设委员会和北京市工商行政管理局共同制定。 2、本合同文本供开发建设单位选聘物业服务企业时使用。 3、本合同文本中所称前期物业服务,是指开发建设单位通过选聘物业服务企业,由双方按照前期物业服务合同约定,对房屋及配套的设施设备和相关场地进行维修、养护、管理,维护物业区域内的环境卫生和相关秩序的 展开

ask373873726

这样的服务合同网上都可以查询到

ask9672972605

◆ 物业管理公司应履行哪些义务和责任? 物业管理企业受管委会及房产消费者的委托,承担居住小区的物业管理。物业管理企业应当与委托单位签订委托管理合同。 物业管理公司应承担的义务包括: 1.全面履行物业管理合同,对房产消费者委托管理的房屋、设施及其公共部位进行维护、修缮,承担居住小区及小区内物业的保安、防火、绿化绿扩、清扫保洁以及房产消费者日常生活必需的便民服务。 2.接受物业管理委员会和居民的监督。 展开

ask6840334200

您好,您可以到网上下载的有很多种模板。支持一下。

ask6371386412

前期物业服务合同(示范文本) 第一章 总则 第一条 本合同当事人 委托方 (以下简称甲方) 名称: 法定代表人: 注册地址: 联系**: 受委托方(以下简称乙方): 名称: 法定代表人: 注册地址: 联系**: 根据有关法律、法规,通过招投标方式(或协议选聘方式),甲方将___________(物业名称)委托乙方实行物业管理,双方经平等协商一致,订立本合同。 第二条 物业基本情况 物业类型: 座落 展开