小产权房清理整治方案是怎么样的

小产权房清理整治方案主要都说了些什么啊,这个方案最新有什么变化吗
ask7559493102 | 2018-05-30 15:51 | 来自北京市

其他答案

ask9439690064

小产权房处理政策出台在望2010-05-05 06:32:00 来源: 楚天金报(武汉) 跟贴 0 条 手机看新闻 荆楚网消息(楚天金报)据中新社电国土资源部执法监察局局长李建勤4日在北京公开表示,当前,对于各地发现的小产权房问题,将采取“一案一处理”的方式。对于全国小产权房的处理,要等到小产权房处理政策出台后一并处理。目前国土部等十四部委正在研究制定小产权房清理整治政策方案。国土资源部4日公开挂 展开

ask2319480794

很高兴回答您的问题。四项原则推进“小产权房”清理整治工作 一是对于明显的违规违法建设,要旗帜鲜明的拆掉一批。必须拆除项目的界定标准为:1.占用基本农田;2.与城市规划严重冲突;3.有质量安全隐患;4.严重违反设计建设规范。清理出来的“小产权房”项目只要符合这四条标准中的一条,就必须拆除。 二是对于明显违规进行房地产开发的,要严肃处理一批。 三是对于救灾房、经过上级部门同意的农民新村等项目,在与四个 展开

ask7945688170

有报道称,国土部等十四个部委已经联合成立小产权房整治处理领导小组,研究制定小产权房清理整治政策方案。李建勤证实,方案已经上报国务院,国务院正在向相关部门征求意见,但对方案公布时间表问题,李建勤只表示,或将会很快公布,但公布时间并未明确。[1]记者了解到,就在两周前,相关部门也已经结束了全国多地小产权房调研活动,这其中包括山东济南、河南郑州以及江苏南京等小产权房违法现象严重的城市进行了调研并了解点上 展开

ask3171501675

四项原则推进“小产权房”清理整治工作 一是对于明显的违规违法建设,要旗帜鲜明的拆掉一批。必须拆除项目的界定标准为:1.占用基本农田;2.与城市规划严重冲突;3.有质量安全隐患;4.严重违反设计建设规范。清理出来的“小产权房”项目只要符合这四条标准中的一条,就必须拆除。 二是对于明显违规进行房地产开发的,要严肃处理一批。 三是对于救灾房、经过上级部门同意的农民新村等项目,在与四个原则不冲突的前提下, 展开