石家庄小产权房最新政策是什么

求知道,石家庄小产权房最新政策,有知道是什么样的吗?在石家庄哪里的小产权房比较集中?

其他答案

ask1009039339

近年来随着我国城市化进程的加快,地少人多的弊端开始显现出来。国家对小产权房有什么政策引导,牵挂着千家万户的心。本文就为大家(房价 户型 二手房 租房)介绍一下小产权房的最新政策是什么,都有哪些?一、小产权房相关政策陆续出台2010年,《中共中央国务院关于加大统筹城乡发展力度进一步夯实农业农村发展基础的若干意见》(中发〔2010〕1号)提出,“加快农村集体土地所有权、宅基地使用权、集体建设用地使用权 展开

ask6240966137

2014年1月3日,石家庄市召开房地产市场专项整治调度会要求,在全市范围内开展“小产权房”建设和销售集中整治活动,坚决遏制“小产权房”违法建设和销售行为。 根据会议要求,市政府相关部门将制定遏制“小产权房”建设和销售行为的实施方案,各区将及时采取有力措施,切实加强监管,对违法建设、销售的“小产权房”开展一次集中排查摸底,并在全市范围内开展“小产权房”建设和销售集中整治活动,对在建、在售的“小产权房 展开

ask3231577915

中央明确不许再建小产权房 政策绝无松动可能 对于民众普遍关心的农村小产权房问题,中央财经领导小组办公室副主任陈锡文明确表示,小产权房违法,绝对不允许再建设。对于那些已经在农村购买了小产权房的消费者,国家相关部门正在研究制定具体的解决措施。

ask2031871318

这个你可以上网看看的 ,关于小产权房最新政策上面很详细。

ask7315723160

2014年1月5日,国土资源部有关负责人透露,该部执法监察局近日派人赴五省(市)督办,针对在建、在售小产权房开展“三个一批”的突击专项整治活动。所谓“三个一批”,即坚决拆除一批“小产权房”,坚决查处一批典型案件,严肃追究一批有关责任人员的责任。 北京】2014小产权房最新消息: 2014年1月6日,北京市国土资源局对外透露,北京已经列出小产权房清理整治的时间表,各区县将建立小产权房“台账”底数,并 展开