房贷收入证明怎么开,谁有范本

房贷收入证明要怎么开,要开多少呢?麻烦谁有范本,发来参考参考,谢谢
ask1958908246 | 2018-05-30 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask9009450762

兹证明________是我公司员工,在________部门任________职务。至今为止,一年以来总收入约为__________元。 特此证明。本证明仅用于证明我公司员工的工作及在我公司的工资收入,不作为我公司对该员工任何形势的担保文件。 盖 章: 日 期:______年___月___日

ask2294098351

去银行拿!收入证明盖章之后直接快递回去就可以了,复印件是不行的,银行主要看的就是你公司的公章。希望对您有所帮助!

ask6500089272

收入证明盖章之后直接快递回去就可以了,复印件是不行的,银行主要看的就是你公司的公章可以先去了解看看

ask4000917396

这是各银行通用的,你看看 职业、收入证明 兹有 同志,性别 ,身份证(军官证、护照)号码: ,自 年 月 日至今一直在我单位工作, 与我单位签定了劳动合同,合同期限为 。目前在我单位 担任 职务,税后月工资、薪金所得为人民币(大写) 元, 月住房公积金的单位缴存部分为人民币(大写) 元,月住房补贴为 人民币(大写) 元。 特此证明。 单位公章(或人事劳资章) 年 月 日 1单位名称 2单位地址 3 展开

ask9139749783

房贷收入证明范本:兹证明________是我公司员工,在________部门任________职务。至今为止,一年以来总收入约为__________元。特此证明。本证明仅用于证明我公司员工的工作及在我公司的工资收入,不作为我公司对该员工任何形势的担保文件。盖 章:日 期:______年___月___日

ask2672065104

具体格式要看你所贷款的银行要求,每个银行确实不太一样,拿着收入证明格式去公司财务部填好后盖章,再交回担保公司或银行就OK了。希望对您有帮助!回答来自:百度房产交流团 百度房产交流俱乐部 敬请关注!

ask4936221763

住房贷款收入证明?银行是通过存款、贷款、汇兑、储蓄等业务,承担信用中介的金融机构。银行是金融机构之一,而且是最主要的金融机构,它主要的业务范围有吸收公众存款、发放贷款以及办理票据贴现等。在我国,中国人民银行是我国的中央银行。房贷收入证明范本:兹证明________是我公司员工,在________部门任________职务。至今为止,一年以来总收入约为__________元。特此证明。本证明仅用于证 展开

ask1685590390

这是各银行通用的, 职业、收入证明 兹有 同志,性别 ,身份证(军官证、护照)号码: ,自 年 月 日至今一直在我单位工作, 与我单位签定了劳动合同,合同期限为 。目前在我单位 担任 职务,税后月工资、薪金所得为人民币(大写) 元, 月住房公积金的单位缴存部分为人民币(大写) 元,月住房补贴为 人民币(大写) 元。