求二手房交易费用明细?

各位仁兄,求份二手房交易费用明细啊~~~谢谢了

其他答案

邹光超

您好,要看您买多大的房子,什么小区,总价什么价位,原业主原购价是什么价格,现在红红本还在不在抵押这些都要问清才能算具体费用。没有这些只能告诉你有什么费用,如果房子是中介公司帮忙介绍的就问他们要一份费用明细包括首付要付多少这些中介公司都会给你的,。而且每个地方二手房交易规则不一样的。他们说的那些都很复杂,如果你不是专业人士根本看不懂的。即使看懂你也不知道怎么算。有问题可以随时找我。希望能为你解答

ask1962484213

其体费用如下:(标准可能与你当地政策有小许出入)1、评估费:0.4%2、营业税:盈利5.5%(满五年免)3、契税:1.5%(首购住宅1.44平方以下)4、个人所得税:盈利20%(独有住房出售则免)你可以咨询下该卖家是否是独有住房。(以上均按房产评估价收)5、交易手续费:2.5元/平方6、登记费:80元 另外,你要是想卖了你现有的房产,那你必须把该房款还清才可以上市交易。建议先办理交易你的房产过户, 展开

ask1489823893

其体费用如下:(标准可能与你当地政策有小许出入)1、评估费:0.4%2、营业税:盈利5.5%(满五年免)3、契税:1.5%(首购住宅1.44平方以下)4、个人所得税:盈利20%(独有住房出售则免)你可以咨询下该卖家是否是独有住房。(以上均按房产评估价收)5、交易手续费:2.5元/平方6、登记费:80元 另外,你要是想卖了你现有的房产,那你必须把该房款还清才可以上市交易。建议先办理交易你的房产过户, 展开

烤糊的APPLE

项目卖方买方未满5年的商品房印花税:房产总价*0.05%印花税:房产总价*0.05%营业税:房产总价*5.5%(购买未满5年交易时全额征收营业税)契 税:房产总价*1.5%已满5年的商品房 印花税:房产总价*0.05%印花税:房产总价*0.05%契 税:房产总价*1.5%未满5年的经济适用房印花税:房产总价*0.05%印花税:房产总价*0.05%契 税:房产总价*1.5% 如果经政府审批的购房总价 展开

ask136990523

如果卖方净收45万,买方就要承担全部税费,包括1%契税(90平米以上的1。5%)和1%个人所得税以及差价5.5%的营业税。 差价就是出售价减当初购买价的差额