个人合作建房协议要怎么写

个人合作建房协议这个是怎么写的?主要写什么东西?有哪位大神有模板呢

其他答案

ask216795403

因为不知道具体情况,只好给你个范本,你自己先看着改改,涉及金额大的话还是请专业律师起草的好。合建契约书立契约书人x x x(以下简称甲方),x x x(以下简称乙方),兹因合作兴建房屋事宜,经双方协议,同意订定各条款如下: 第一条 甲方所有坐落x x x x地号土地一笔,如附图所示,约x x平方米。愿提供与乙方合作兴建房屋。 第二条 本约甲方所提供的土地双方协议同意兴建四层钢筋混凝土造和集合住宅, 展开

ask5422801417

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1. 合作建房协议 甲方:________________ 地址:________________ **:______传真:_____ 授权代表 展开

城铁太挤了

个人合伙 第三十条 个人合伙是指两个以上公民按照协议,各自提供资金、实物、技术等,合伙经营、共同劳动。 第三十一条 合伙人应当对出资数额、盈余分配、债务承担、入伙、退伙、合伙终止等事项,订立书面协议。 第三十二条 合伙人投入的财产,由合伙人统一管理和使用。 合伙经营积累的财产,归合伙人共有。 第三十三条 个人合伙可以起字号,依法经核准登记,在核准登记的经营范围内从事经营。 第三十四条 个人合伙的经 展开

ask8656549378

合作建房协议书(个人)承建人: ** : 买受人: **:身份证号码:□□□□□□□□□□□□□□□□□□通讯地址(保证通信到达):第一条:总则根据《*******合同法》、《*******物权法》及有关法律法规,经甲乙双方本着平等、自愿、互相、互惠、互利的原则达成共识,特定本协议如下,双方共同遵守执行。第二条:项目基本概况项目位臵:□市北湖中路东、至圣路西、知遇路南、知音路北。项目名称:暂定名《 展开

ask637703914

如果你不是该农村集体经济组织的成员,你们签订的购房协议是无效协议,对方随时有权将房子收回,建议你慎重考虑.