私人合作建房协议怎么写

请教下各位,私人合作建房协议是怎么写的?有没有了解的?求知道~~

其他答案

ask9486626497

合 同 书 甲方(负责人) 乙方(承包人) 根据有关法律法规,甲乙双方在平等自愿,公平合理,互惠互利的原则下,通过双方协商就私人住宅建房工程达成协议,为规范建造私人住宅工程中双方的民事行为,特制定本合同规定,希望双方严格执行,共同遵守。 一.建筑工程概况:开工期为2011-10月下旬。 本工程为砖混结构,在xxxxxxxxxx迎宾街北面,西邻xxx东至xxx,建一栋二层楼门面房,连地下室实为三层建 展开

ask3173658646

建议聘请律师代理较为稳妥

ask2882442777

农村建房合同书 简述:农村建房合同书 甲方: ________________地址:________________ **:______ 传真:_____ 授权代表:____ 职务: _____ 农村建房合同书 甲方: _________.

ask7362457985

甲方: 身份证号: 地址:城关镇南街三组 电 话: 授权代表: 身份证号: 地址: **: (以下简称甲方) 乙方:雷光耀 身份证号: 地址: 电 话:13974064049 (以下简称乙方) 第一条 前言 根据《合同法》、《城市房地产管理法》和其它有关法律法规,基于: 1、甲方拥有座落于南街三组一块国有土地的使用权,该地块的规划用途为住宅用地。 2、甲方邻居伍利飞和万腊保均已同意向乙方提供土地用 展开

ask5900440023

合作建房协议甲方:________________地址:________________**:______传真:_____授权代表:____职务:_____乙方:________________地址:_______________**:______传真:_____授权代表:____职务:_____第一条前言根据《*******合同法》、《*******城市房地产管理法》和其他有关法律、法规的规定, 展开