二手房公积金贷款首付是多少?

想了解下用公积金贷款买二手房首付大概是多少啊?最新的规定是怎样的
空想泡泡 | 2018-05-30 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask1997802648

无论您是公积金贷款,还是商业贷款!首套房首付都是成交价的30%!公积金贷款以个人为单位最多能贷30万,以家庭为单位最多能贷60万!也就是说您买的房子成交价以100万为例,您的首付是30万,贷款额为70万,以个人为单位,可以带30万的公积金+40万的商业贷款!以家庭为单位,可以带60万的公积金+10万的商业贷款!目前政策能组合贷款的只有建设银行,但是建设银行首套利率上浮10%!其他银行只能走商业贷款 展开

通音同饮

答案: 首先、要看你是首套房还是二套房。 1.首套房:首付30%、 契税---普通住宅:90平米以下1%; 普通住宅90-140平1.5%; 非普通住宅:3%; 2.二套房:首付50% 契税----3%

ask5140756332

好像大概首付是百分之三十左右的意思,不过根据实际情况,和经济能力。

ask3146657411

二手房首付3成最少,二手房税费比较多,契税、营业税、个人所得税,印花税(房产证满5年免收营业税),

ask3880930067

二手房按揭贷款购房根据商业贷款和公积金贷款两种情况,首付比例分别如下: 1、买方选择商业贷款购买二套以上住房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为 2、买方选择公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为房屋评估价的40%,最高贷款比例为60%; 二手房税费,依据交易双方的不同情况,具体税费明细如下: 一、契税: 1、买方首次购房90平方以下的房产按照1%缴纳; 2、买方首次购房90平方以上 展开

ask3298016262

买二手房,用公积金贷款不是按照你首付比例的,所以不存在贷款百分之多少的问题,他并不受比例限制。 个人连续缴存6个月以上就可以贷了,当然买房是前提,夫妻1人缴存公积金的,最多可贷30万,双方都缴存的,最多可贷40万,如果你夫妻有有任意1人属人才引进的,还可以多贷5万。因此,买二手房,公积金最多也只能贷45万。你如果所有证件都齐全,贷款肯定没问题,贷多少就如我上述所说了。

ask9881359124

首先,二手房有一个评估价,银行要对你的房子给一个评估价,并看你报出的房屋成交价,这二者取最低做为货款参考值。如果你是纯公积金货款(没有一分钱的商业贷款),那只能货出参考值的70%,首付要3成;但如果你是组合货款,也就是说公积金额度达不到你想货款的数目,那组合货款可以货出80%,首付只要2成就行。还有,公积金货款额度是有计算公式的,可以先到银行或相关网站上查一下,这个因为各地规定不太一样,就不能给你 展开

ask7420928476

首先,二手房有一个评估价,银行要对你的房子给一个评估价,并看你报出的房屋成交价,这二者取最低做为货款参考值。如果你是纯公积金货款(没有一分钱的商业贷款),那只能货出参考值的70%,首付要3成;但如果你是组合货款,也就是说公积金额度达不到你想货款的数目,那组合货款可以货出80%,首付只要2成就行。仅供参考希望可以帮你。宜贞装饰