最近房地产 政策大神们都来分析一下

搜房网家居的大神们来分析近年房地产 政策吧,香港房产不行了,今早看到新闻说大陆受影响啊
ask2815339507 | 2018-05-30 09:48 | 来自北京市

其他答案

ask3189212851

房产目前有回暖的迹象,未来5年内会上涨,但是较缓慢。主要原因有以下几点: 1、过于压制房地产,许多企业会破产,现在许多企业都涉足房地产,会大面积导致就业率下降、失业率上升,造成社会不稳定的局面,这是ZF不愿意看到的; 2、地方ZF为提高政绩,加快城市发展速度,GDP的增长,因而不仅是中央与地产的抗衡,也是与地方ZF的抗衡,作为特色社会主义的中国这种局面是不可能打破的,一旦打破又会造成不稳定的局面;

ask7503822269

房价绝对回归到20%至30%就是敏感区域,就要小心了,就要求稳定了。坦白地说,自本世纪初开始形成的房价泡沫,不是短期内可以消除的。

ask1090315639

房产目前有回暖的迹象,未来5年内会上涨,但是较缓慢。主要原因有以下几点: 1、过于压制房地产,许多企业会破产,现在许多企业都涉足房地产,会大面积导致就业率下降、失业率上升,造成社会不稳定的局面,这是ZF不愿意看到的; 2、地方ZF为提高政绩,加快城市发展速度,GDP的增长,因而不仅是中央与地产的抗衡,也是与地方ZF的抗衡,作为特色社会主义的中国这种局面是不可能打破的,一旦打破又会造成不稳定的局面; 展开

ask863979255

(一)全国房地产发展状况 1、全国房地产市场行业发展情况分析 房地产投资增速将略有减缓。在政府控制房价、调整住房供应结构、加强土地控制、信贷控制等一系列宏观调控政策陆续出台的背景下,地方政府过度的投资冲动将受到一定程度的抑制,对土地与房屋开发投资的增速也将相应减缓。与此同时,加息、提高存款准备金率等措施所导致的房地产开发贷款与消费贷款增速的放缓将直接影响房地产开发的规模和施工、竣工速度。因此从整体 展开

ask6979275616

家信息中心发布报告称,为避免房地产市场过度调整,09年中国房地产调控政策应坚持以“稳”为主,合理引导房地产市场,稳定市场预期,防止房价下降幅度过大,促进房地产市场稳定发展。国家信息中心12月1日发布第55期《经济预测分析》指出,目前,房地产市场持续低迷,部分区域房价下跌明显,一旦房价跌幅超过20%至30%,银行持有的房地产抵押价值不断降低,来自开发商和购房者的呆坏账比例就会迅速上升,银行体系将承受 展开