房产抵押登记流程要怎么走?

房产抵押登记是怎么办手续的,要走哪些流程的,麻烦告知个人要怎么办理。
ask3055044175 | 2018-05-30 09:54 | 来自北京市

其他答案

ask788988246

是指房地产抵押关系设定后,当事人按房地产登记管理权限向市或区、县房地产登记机关办理房地产其他权利的登记。 房地产抵押登记分成三种情况,一是双方签订抵押合同后的权利设定登记;二是权利内容变更时的变更登记;三是权利消除时的注销登记。 根据"中华人民共和国担保法"第41条的规定,房地产抵押应当办理抵押登记,抵押合同自登记之日起生效。 房地产抵押登记一般包括抵押权设定的登记和抵押权实现 展开

ask6292969840

----------------------钻诚担保房产抵押办理流程------------------------- (1) 客户名下的房产首先是可以办理房产抵押登记的大产权房屋; (2) 找到我们钻诚担保抵押合同担保经办部门办理抵押合同担保申请; (3) 我们为客户选出最优银行和最优房产评估机构对客户提供有自有房产进行评估,并提交房产评估报告。 (4) 我们协助客户办理房产保险手续及相应的合同 展开

ask5461573154

是指房地产抵押关系设定后,当事人按房地产登记管理权限向市或区、县房地产登记机关办理房地产其他权利的登记。 房地产抵押登记分成三种情况,一是双方签订抵押合同后的权利设定登记;二是权利内容变更时的变更登记;三是权利消除时的注销登记。 根据"*******担保法"第41条的规定,房地产抵押应当办理抵押登记,抵押合同自登记之日起生效。 房地产抵押登记一般包括抵押权设定的登记和抵押权实现 展开

ask5565165974

是指房地产抵押关系设定后,当事人按房地产登记管理权限向市或区、县房地产登记机关办理房地产其他权利的登记。 房地产抵押登记分成三种情况,一是双方签订抵押合同后的权利设定登记;二是权利内容变更时的变更登记;三是权利消除时的注销登记。 根据"*******担保法"第41条的规定,房地产抵押应当办理抵押登记,抵押合同自登记之日起生效。 房地产抵押登记一般包括抵押权设定的登记和抵押权实现 展开

ask9304693572

抵押登记申请办理房地产抵押登记,应当向登记机关提交下列文件:(1)房地产抵押登记申请书;(2)抵押当事人的身份证明或法人资格证明;(3)抵押合同;(4)《国有土地使用证》、《房屋所有权证》或《房地产证》;(5)可以证明抵押人有权设定抵押权的文件与证明材料;(6)可以证明抵押房地产价值的资料;(7)登记机关认为必要的其他文件。

fgagagahg

到贷款处办好手续,签了合同就可以去房管局办理啊,带上身份证和房产证,合同和当地相关的备案登记表格就可以去办了