广州廉租房申请条件是什么

想问下广州廉租房申请条件是什么
缪荣平 | 2018-05-30 18:22 | 来自北京市

其他答案

ask235147693

1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。

ask9056066573

穗放宽廉租房申请范围1.2万人受惠 ●由月收入640元调整到800元 ●只能领租房补贴不能实物分房 申请条件 原政策:人年均可支配收入7680元以下;人均自有产权住房面积低于10平方米;未有享受其他政策住房优惠。 新政策:人年均可支配收入9600元以下(人均月收入800元以下);人均自有产权住房面积低于10平方米;未有享受其他政策住房优惠。

ask5361261761

97900.tk 帮你解答 希望对你有所帮助!广州市廉租房的申请条件和程序是什么?广东

ask9129191439

这是我从广州本地宝上查找到的,希望对你有帮助;现行的广州廉租房保障申请标准主要条件: 广州市廉租住房保障申请收入线标准由家庭年人均可支配收入7680元以下提高到9600元以下,相关通知已下发,将有1.2万户低收入困难家庭新受惠。也就是说,原来人均月收入640元以下的住房困难户才能申请廉租房保障,现在人均月收入800元以下的住房困难户也可以申请廉租房保障了。只有以下两种情形,廉租户家庭才能申请入住廉 展开

五角枫林

广州2013年廉租房申请条件:1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。希望可以帮助到您