谁清楚儿童房间书桌书架要怎么摆放?

其他答案

ask3137958206

南北向放床也要根据房屋情况来说的,不是硬要怎么样的,要根据实际情况的,其实床的摆放有几个大原则,1,床头不靠窗2,床头要靠墙3,床头不对门4,床尾不对镜你可按我图所画重新摆放,因为你没有具体尺寸,不知道放不放得下,不过床最好按照这个方向放(不对窗,不对门,靠墙),且梳妆台千万不要放在床对面和侧面,镜子不要对头床,高大的物件不要离床太近(有压迫感)。另鱼缸最好去除,不宜再放在卧室里,可放客厅的财位。 展开

ask2793883651

儿童房书桌的摆放应做到以下几点: 1、书桌背后要有靠书桌宜背后有靠,既有安全感,不易背后受扰,又可除了自我努力、智慧、机遇外,易得贵人眷顾,得老师关怀或上司的赏识提携,有利学习和事业的发展。书桌 儿童床 不宜背靠门窗,就环境而言,书桌正对窗户,人便容易被窗外的景物吸引分身,难以专心工作。2、忌读书者座位背门人背门而坐,门是气口,纳入生气,同时也会纳入浊气,人背门而坐,座后没有凭托,空荡荡一片,使人 展开

ask9210297014

遵从基本的原则就可以了,一些忌讳的原则。1、摆放位置要靠阳选择在阳面的家,这样才能有充足的光照,对于小孩的成长较为重要,另外多晒晒阳光也是儿童补钙的一种好方法,并且还具有一定的杀菌消毒作用,但是不能放阳光直射的地方。2、摆放位置要靠书架如果家里有书架的话3、摆放位置不要靠着床对于小朋友的书桌安放来说,不适宜靠床,最好离床的距离稍微远一些,这样才能让他们意识到学习就应该在学习的地方,而睡觉就是睡觉的 展开