请教下大家,博纳森真的能够有效去除甲醛吗?

被河伯 | 2018-05-30 15:42

其他答案

刁宇 二手房经纪人 电话联系

博纳森能去除甲醛

ask2541867

甲醛的释放是一个缓慢的过程,一般情况下住宅装修完成通风放置半年左右可达国标要求水平左右,但有些住宅装修完成两年后仍有甲醛超标的现象。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

小仙女

正品博纳森都是无毒无害无二次污染的,可以高效的去除甲醛等家装污染,汪工人很好,服务很棒,售后细心指导使用,强烈推荐购买正品博纳森!!!名气大的品牌一定要小心买到假货

崔永元

1月份买的博纳森颗粒,春节前搬的新家,都说夏季温度高早醛挥发高,但博纳森真的控制的非常好,一直在0.07以下。俺家安娜和铲屎官都非常满意!

风一样的男人

我家5月中旬买的博纳森家的颗粒和博纳净喷剂,效果的确很好,25天不到,全达标了,本来不信我又在京东上买了几种品牌的检测盒,都达标了!这个月初搬的新家,好东西分享下,希望能给你参考

宁波一哥

博纳森套装很科学,我家是宁波的,在当地给上门除醛那帮骗子两次骗了我8600多,除完20天就反弹了,我表妹给我推荐博纳森的,表妹家治理的很好,我才果断订购,没失望,谢谢博纳森售前售后服务人员!第二套正在装修了,完了在买一套!

云朵妈咪

我选的就是博纳森和博纳净组合效果真的没话说,喷完三四天去味了,颗粒放家里第二十天时测试就全达标了,我个人觉得产品在好也得正确使用吧,效果在好的产品也要家里通风好,还有就是千万别买到假货了,希望能帮到你~再次飘过分享是美德~嘿嘿

个哦不够

博纳森在原有除甲醛产品的基础上进行提纯工艺,将具有共同的微观晶体结构、天然纳米级晶格间隙各类矿物质高分子聚合,其高比表面积(孔隙数量多)、高渗透性、以及孔隙表面带有极性等特点,对甲醛、苯等极性有害气体有更好的吸附及分解,从而快速去除有害物质。

我们不认识

他们家产品除甲醛效果可以,我家房子装好2年没住准备住时那叫一个刺鼻刺眼呐,哎妈!在同学推荐下买了博纳森用了一个月就搬家了,到现在小半年过去了,家里一直很好,飘飘过~

彩虹宝宝

博纳森可以的,我和姐姐家用的都是博纳森除甲醛的!效果很好的!我姐家当时请我们本地除甲醛没用,钱是小事,浪费时间烦人!还害我姐租了两个月房子住~分享,希望有用,仅供参考