摇号前准备的资料,家庭成员原件户口本及原件身份证,是随便哪位家庭成员的都行吗?

fang6488606530 | 2018-05-30 10:07

其他答案

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体得年满十八周岁,还要看您买房子,房产证想写谁的名字

鲍福军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个看房本要写谁的名字了。只准备身份证就可以

孙爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是需要满十八以上的,因为这个是要写产证上的名字的,

刘正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一定要满十八周岁,主要看房产证写谁的名字。

xcf6581

肯定是以谁的名义买就是准备谁的资料的,这个带您的销售也会跟您说的。

李雅婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须是成年人,满十八周岁,而且要看你房产证要写谁的名字。

逯得峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好是您的伴侣

王常瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先要满足满十八周岁这个条件,其次要意见合一,考虑好房证产权写谁的名字,最好一家人一起开开心心的去就可以啦。

黄昌山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先要满足满十八周岁这个条件,然后看房产证上要落实谁的名字