哪位能说一说楼房的玄关是什么,具体步骤是 ?

ask6573924425 | 2018-05-29 14:23 | 来自北京市

其他答案

ask7599374687

个人建议,什么家具排行榜都是虚的。就跟什么进口的国产家具一样。我觉得选择家具应该从细节开始,一步一步的选择。这里把一些辨别家具好坏的方法和大家说一说。一看:家具的材质要环保二闻:气味不能刺激三摸:油漆要光滑四察:四脚是平整五检:含水量和当地持平六观:封边是否平整

ask6652706200

不管是什么品牌的晾衣架,安装方法都差不多的,大同小异吧。我这里给你说一说啊。步骤是先房顶打孔安装滑轮,然后墙面打孔安装摇把,最后把钢丝穿好,放进滑轮拧紧螺丝。最后一步安装晾衣杆。关键是第一步,要控制好距离,量好打孔的尺寸位置。要平行。如果不幸弄歪了,可以通过钢丝稍微调整下平衡。如果空间充足尽量不要安装在灯旁边,不然晾了好多衣服后开灯会显得很昏暗。说了这么多,你明白了吗?希望我的回答能够帮到你,如果 展开

ask597245985

双飞粉和腻子粉有什么区别,我这里和你说一说,让你了解更多吧!双飞粉比较粗糙一点,颜色没那么统一。腻子粉分外墙和内墙的。刷乳胶漆用双飞粉效果没那么好。耐擦洗度和细度都没腻子粉好。腻子粉是刮室内内墙的,而双飞是刮外墙的,刷漆之前刮腻子是为了找平整度。