空调室外机铜管结霜怎么办?怎样才能判断是否缺氟呢?

nnyanjiang|2018-05-29 17:50 |来自北京市

其他答案

ask1576386938

空调缺氟只要加一下氟就好了,不会不麻烦的。一般情况下打电话给客服他们就会过来进行处理的。但判断是否缺氟就要做一定的功课了。1.试:空调正常开启一段时间后,吹到身上的风感到很凉,并能很快达到设定温度,室外的压缩机能像电冰箱一样开一会儿停一会儿,就可以说是正常的。2.测:用温度计测量室内机的进、出风口的温差,差值在8℃以上为正常,温差越大说明空调的工作情况越好,好的可达15℃左右。3.看:在开机十几分 展开

ask6357318141

空调缺氟只要加一下氟就好了,不会不麻烦的。一般情况下打电话给客服他们就会过来进行处理的。但判断是否缺氟就要做一定的功课了。1.试:空调正常开启一段时间后,吹到身上的风感到很凉,并能很快达到设定温度,室外的压缩机能像电冰箱一样开一会儿停一会儿,就可以说是正常的。 2.测:用温度计测量室内机的进、出风口的温差,差值在8℃以上为正常,温差越大说明空调的工作情况越好,好的可达15℃左右。 3.看:在开机十 展开

ask1437765870

空调使用的次数越多,有些空调在使用一段时间后就会出现制冷效果衰减等现象。制冷效果不理想大多是因为缺氟的原因,这时我们应该及时给空调加氟,但是怎样才能判断是否缺氟呢?1.试:空调正常开启一段时间后,吹到身上的风感到很凉,并能很快达到设定温度,室外的压缩机能像电冰箱一样开一会儿停一会儿,就可以说是正常的。2.测:用温度计测量室内机的进、出风口的温差,差值在8℃以上为正常,温差越大说明空调的工作情况越好 展开