农村老房子拆迁,需要补偿多少钱?

其他答案

ask6277883625

看房子的具体情况,如果是砖混结构的房子一平一到两千,砖瓦结构的一平几百块钱的。如果房子空置了就不值钱了。具体看政府评估机构给评估的结果

ask4418518576

您好,农村的宅基地房屋征收拆迁,全国并没有全国的统一标准,需要参见当地的立法。当地政府会公布补偿标准,原则上按公布标准进行补偿,拆迁补偿安置有一个基本原则,就是保障居民的生活会平不降低。特别提醒:如果认为补偿不合理,一定不要签订任何补偿协议,可以通过法律程序争取提高补偿,如有疑惑请电话咨询律师做进一步解答。

ask3195062651

你好,需要看政府的补偿文件内容。

ask9719509454

你好,建议咨询当地的拆迁部门。

ask405292085

您好,爱土征地拆迁律师团为您解答如下:农村集体土地上的房屋补偿标准,国家没有统一的补偿标准,原则是不得降低原有生活水平,短期生活有改善,长远生活有保证。同时要根据房屋的建筑结构和修建年代、地理位置和用途进行综合考量。还要结合政府的安置方式来区别计算。按照产权置换的,应该给予合理面积和装修费补偿、搬迁费补助、过渡费;按照划地重建的,应该给予重置成新价补偿(本地修建原有规模房屋所需要的费用)、装修费和 展开

ask1880463437

这个要看是否属于拆迁补偿范围

czhnig

你好,房子拆迁补偿是要根据您当地的市场价格来进行补偿,如果补偿太低了您可以申请行政复议,欢迎来电详询。

ask1030838644

你好,每个地方的拆迁补偿安置的标准都不一样,具体的补偿额度需要咨询当地的拆迁办。国家对拆迁补偿安置有一个基本原则,就是居住条件不得低于拆迁之前的水平,如果拆迁补偿安置存在不透明,不合理的地方,可以委托律师介入维护的你最大权利。欢迎随时来电咨询。

ask7721624092

你好,要看当地政策规定的哦。

ask7221952390

你好,要看当地的安置补偿规定