请问客厅用实木方茶几哪些牌子好?

寒流飘过海|2018-05-29 15:32 |来自北京市

其他答案

ask2370276209

介绍下面的牌子给你。品牌: 乐和居(LEWARM)茶几和客厅很搭呢,看起来很高大上,材质都很好。真心不错,质量上乘,颜色混搭特别好,看起来高大上。品牌: 欧堂家私(O U T A N G J I A S I)茶桌很结实,木质和手工很好很大气。,颜色好看,设计精巧。

ask6039236241

客厅用实木方茶几推荐你选择全友、曲美或者掌上明珠品牌的,我家用的是全友的,采用加厚耐磨耐刮板材,高吕质木纹贴面,纹理清晰可见,稳固实木脚支撑,受力均匀,不易塌陷,而且有亮丽的撞色设计,看着非常美观新颖。

ask2388636773

你好,下列是近期国内优秀的实木茶几品牌可以考虑看看。1.美克美家原木茶几 美克美家原木茶几是国内知茶几品牌,首先美克美家原木茶几的特点在于采用创新的升降功能,工艺上为了增添古典美效果采用散敲和挫痕的手段增添明显的年代感。在色彩上采用木色和白色相加,给人更加亲切感。最后还采用双层抽拉抽屉增大容纳效果。 2.原始原素原木茶几 普通的茶几之所以不够耐用的主要原因是因为桌板和桌角之间的连接方式不恰当。而原 展开