2018德州公积金贷款政策有谁了解?

贺旭东|2018-05-29 08:09 |来自北京市

其他答案

vzfyn46

在职、离职公积金提取,本地全球通 号:1599=5136+752,速度快,无风险,真实租房购房提取,安全可信 _赖大公 _司,成功到 _账后再收 _费。

ask2878803992

2018年德州公积金办理新规:七类“提取”六类“贷款”一、离退休、解除劳动合同关系、判处刑罚、死亡、调离本市等所有销户类提取。二、购房(期房、二手房、拆迁安置)提取。三、翻建、建造自住住房提取。四、大修自住住房提取。五、偿还本地公积金贷款本息。六、偿还商业住房贷款。七、租房提取。