大神说说套内面积和使用面积差多少

cat_y|2018-05-29 16:04 |来自北京市

其他答案

韦启伍 二手房经纪人电话联系百科详情

套内面积等于套内使用面积墙体面积和阳台面积的总和,占百分之六十七十吧,

ask2659477478

你好,这个比例并不是固定的,大概的一个区间范围是这样的: 多层:100:85 高层:100:75。也就是说,你的100平的套内面积,实际的使用面积是75左右。

ask8180724834

据我所知套内面积和使用面积差是不大的,但是使用的公摊面积就有点小,所以说这样的房子装修是比较合理的。如果您要在一个平面的墙面上进行改造的话,那么使用面积就会变得更加小一些。

ask216795403

你好!据我了解,套内面积和使用面积是一样的。如果按照使用面积来说,使用的面积应该不会超过60%。而且套内面积在80平米以下,使用起来最省的也得三四个月左右。

惠刚锋

一般都是使用面积为1.5的,但是使用面积不会有太大的变化。使用面积的计算公式就是:建筑物的外墙面积÷单个建筑物内墙壁厚度×1-1.5m;而使用面积的则是建筑物外墙面积÷单个建筑物外墙壁厚度×2.6m。

ask1888698717

套内面积和使用面积差不多是正常的,只是使用面积而已。你说的室内套房,一般的套内净面积在3~4平方米左右。使用面积在3到3平方米。一般情况下室内套内净面积大概为3个平方。

ask3349131708

一、套内房屋的使用面积是按照建筑总面积计算的,套内使用面积是墙体厚度乘以3.5,不扣除阳台(封闭阳台算一半)。二、套内的房屋的使用面积是指住宅用地的使用面积,按照国家规定的标准执行。

ask2157927997

你好!套内面积和使用面积差是很正常的,套内面积减去公摊,就是房子的建筑面积。一般来说套内面积是指套内建筑面积的总和(套内墙体面积=套内使用空间周围的净空面积+阳台面积)。

ask1112837231

一般来说,房间地坪面积和墙面的面积是以使用的公式计算的。墙面的面积=(长+宽)*高,地面的面积=(长×宽)÷2.5×2.3=2*2.4,所有的面积都不一样的,但是如果你要贴地砖或是铺大理石,可以按实际贴出的面积进行计算。

ask6361853915

套内面积和使用面积差别:套内的室内净高在3米左右。室外净宽应不小于2.20m。室外净宽应不小于2.10m。室内净高应满足以下要求:一般净高不小于3米的室内净高,而室外楼梯、过道、电梯井等也应符合净高要求;