桥头山水江南(来自东莞宝安山水江南小区)

这个盘有什么优劣!是否有前景!
213yisheng|2018-05-29 15:54

其他答案

叶淑茹 二手房经纪人电话联系百科详情

位于东莞经济发展重心“一路一带”经济轴上,东部快速连接中心城区至东部产业园片区,距离东莞地铁3号线(规划中)桥头西站仅约1公里,15分钟至东莞火车站,25分钟到松山湖和东莞市区,60分钟可达深圳,一小时畅游惠莞深。近在咫尺的名校北师大附属学校一站式教育,由幼儿园到高中部。社区运动配套:欢乐生活广场,长者养生花园,皇家运动泳池,健康慢跑环刀。

覃如粒 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,老板该小区在卖户型有90平-133平米均价10000-11000元/平米左右,另外这个片区规划有R3地铁站线 有需要可以联系我

黎齐 二手房经纪人电话联系百科详情

我这边是桥头山水江南的驻场。他旁边就是石竹山水园修建的北师大附属学校。还规划了一条R3地铁线。90平米到133平米大小户型都有,均价11000有需要可以联系我131 0479 1174

邓斌家 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘主要的是一个价格优势带精装修,未来800米左右会有一个R3地铁口,旁边就是北师大附属学校,楼盘自带13万平米的商业

周国平 二手房经纪人电话联系百科详情

小区周边配套还是很齐全的,学校有从幼儿园到高中一体化管理,还有地铁R3线就在附近

邱刚田 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是有地铁口,价格低位,后期发展足,石湾的房子都1.2W了

吴晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

你最主要购房是投资居住,目前13500左右。你可以选择惠州博罗这边7500价的房

龙玉明 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以考虑一下石龙地铁口,双轨线楼盘嘉宏锦峯,对面就是石龙中学,旁边是石龙一个森林公园

雷江华 二手房经纪人电话联系百科详情

您是考虑桥头的房子吗??