钛镁合金门与塑钢门有什么区别?哪一种最好呢?

家装时,卫生间和厨房用什么材质的门好?

其他答案

ask7968527320

现在做钛镁合金的人挺多的,它是金属的材质,防潮,防水,耐氧化,不会变型.塑钢是一种**塑料,中间夹钢衬,也有用它做门的,只是价位比钛镁合金的门要低一些.我个人认为室内用钛镁合金门比较好,你可以去门类市场去看看,再选购.

ask2955659579

很多人忽略了门和室内环境的搭配的重要性,以为随便买个木门就行,这个想法是错误的。挑选适合自己的室内门很重要,设计和风格得跟我们的家居风格相匹配感觉才不会有怪怪的感觉。从大范围来说呢,室内门可以分为实木免漆门、实木烤漆门、实木钢板门、纯实木门、塑钢门或是钛镁合金门、还有白茬门等。

ask9970614968

1、选择使用放心但不太美观的塑钢门;3、钛镁合金门塑钢门一般都是开发商用的多,像阳台隔断,卫生间,主要是价格便宜,缺点时使用寿命短,一般5年左右就容易出现质量问题,现在很多朋友是房子到手就拆掉了开发商安装的塑钢门;钛镁合金门是目前市场主流的卫生间厨房用门,还有客厅阳台隔断用的推拉门,吊滑门等,钛镁合金门又分很多规格,4、选择钢板面木头芯的门,能防水,但门的样式不多,可供选择的余地不大;5、选择所谓 展开