床头壁灯要怎么安装?

glawen | 2018-05-28 13:18 | 来自北京市

其他答案

ask716612140

床头壁灯安装方法;首先要确定的是高度,壁灯的安装高度一般要稍微高过视平线,大概在1.8米左右。壁灯的高度距离工作面一般为1440~1850mm,距离地面则为2240~2650mm。但是卧室的壁灯离地面的距离可以近一些,大概在1400mm~1700mm左右。而壁灯挑出墙面的距离就更近一些,一般在95mm~400mm。然后要确定安装的是哪种壁灯,然后确定好安装的位置,这样才能开始安装。第一步,要根据壁 展开

ask2966058075

1、床头台灯应高于坐卧姿势 因为台灯的高度如果与您躺在床上的高度一致或略低,在看书的时候,由于光线不能直射书本而容易让眼睛感到不适。所以,出于阅读的需要,您除了要将床头台灯的位置调高外,还可以在床头的背景墙上安装一盏可调光的壁灯。 2、选择壁灯须预留电线头 壁灯的安装位置一般是在床头的上方,或中间一个双头壁灯,或两边各一盏,但要提醒您的是,如果在装修前没有在墙上预留电线头,那就最好不要选择壁灯作床 展开

ask8935533582

先取出里面的支架在墙上做个记号,然后打眼,再塞进膨胀管用螺丝固定支架。再把灯接好线。固定到支架上就好了。床头壁灯的安装施工非常简单,整个安装过程主要分为两步,第一步确定详细安装位置,第二步就是安装。安装完成后只需晾工和陈放、压紧、固化以后就算全部完工。床头壁灯顾名思义就是安装在卧室床头的壁灯,确定安装位置时需要确定壁灯距离地面的高度和挑出墙面的距离。(1)床头壁灯的安装高度为壁灯下口离地1.5m~ 展开