我购买了期房明年底交房,我是一个月内全额付款。。。

我购买了期房明年底交房,我是一个月内全额付款,是否有我付了款拿不到房产证的情况,签合同应注意什么?
苏小楼|2011-11-29 10:52

其他答案

叮当2015

只要您买的确实有产权,而且开发商证件齐全,不会不给您下房地产权证,这个完全可以放心!

不柔不媚不倾城

确切的说应该在您订房之前就查看该楼盘的五证,看看是不是正规产权,之后要求看购房合同,再加上如果房子确实性价比也不错的话才该选择在这里买,这是本人认为较稳妥的一种办法,可惜现实中许多人都是先定房后看合同,更有许多人交了钱才想起来看合同,这样比较草率。 购房合同首先要看以什么形式获得的土地,土地出让年限是多少年;您所购的价款、房屋面积是否一致,看看什么时候交房,交房标准是什么,如果延期该如何赔偿,差不 展开