复合强化地板甲醛含量高吗

其他答案

ask5118175168

复合强化地板甲醛含量是很低的,其使用高密度纤维板做基材,经高温压制而成,密度纤维板制作过程中不可避免会用到胶黏剂,也就是复合强化地板甲醛释放的来源。目前我国标准少为E1级,E1级游离甲醛含≤9mg/100g。如果室内没有家具的情况下,铺装了强化地板的新房内甲醛检测值一般都在0.08mg以下,远远低于国标值,所以我们还是可以放心使用的。

ask2015875959

一般强化复合地板的甲醛标准有E1和E0。E1是小于等于1.5毫克每升,E0是小于等于0.5毫克每升。国家标准里E1就对人体无害了,但平时也要多通通风。一般强化地板铺装好后是建议24小时不要走动或搬家具进去,

ask8456305538

强化地板环保性能好,是国家免检产品,强化地板有抗冲击、抗静电、耐污染、耐光照、耐香烟灼烧、安装方便、保养简单等优点。每种地板都会有甲醛含量,但是要看含量是否超标,不超标对人体不会有影响。强化地板环保性能好,甲醛含量完全在国家质量检测标准内,大家可以放心购买。不同的地板所含甲醛含量高低不同,购买时最好看一下鉴定书,目前我国标准至少为E1级,当然能购买E0级的更好,E1级游离甲醛含量≤9mg/100g 展开