新房毛坯房验房注意事项有哪些?

telly1234 | 2018-05-28 14:18 | 来自北京市

其他答案

陈欣 新房置业顾问 请拨打电话 15110580650 电话联系 百科详情

看三书一证一表三书是指:《建筑工程质量认定书》、《住宅使用说明书》、《住宅质量保证书》;两证指:《房产开发建设项目竣工综合验收合格证》;一表指:《建筑竣工验收备案表》,并且要根据面积实测报告数据(盖测绘队公章)对照购房合同上的面积。签业主公约、前期物业管理合同时,看好条款,不能放弃自己的权利查看费用是否包括物业管理费、装修押金、垃圾清运费

ask4836102014

毛坯房验房注意事项如下: 1、如果在顶楼,看是否屋顶漏过水; 2、电闸总开关以及漏电保护器是否齐备;是否正式电及接通与否,有的是零时电;如果局部有的插座,全部试一试是否安装正确、可用(有专用的插座电路检验仪器);带着电笔、插座电路检验仪器去。 3、水。自来水、热水、中水(如果有),是否接通,水压够不够;管路是否漏水;热水的温度够不够;所有的开关是否可用; 4、暖气(入住以后再交今年的,即冬季再交) 展开

ask6719382477

1、新房验收注意事项中走进房屋首先检查墙面的平整度以及是否渗水是否有裂痕。2、毛坯房验房应检查门窗、阳台有无开裂现象。3、毛坯房验房应检查水电煤气通畅情况。4、毛坯房验房应检查地面有无空壳、开裂情况。5、毛坯房验房应检查水路通畅检查。6、毛坯房验房应检查核对合同上有的设施进行验收。7、毛坯房验房应检查测量楼层的高度,水表电表的数字记录,淋浴房的尺寸等等

ask5996359485

1、是要将毛胚房里面所有的门窗是否有损坏、配件是否齐全、细节部分(强弱电箱、线路到位情况)、排水排污管是否破损、锁及拉手是否损坏;2、各种管道应进行通水、试压、通球试验和暖气热工调试等验收工作;3、屋面工程项目进行蓄水、淋水试验。重要检查排水管、排污管、地漏的排水是否顺畅、无阻;4、有防水要求的房间地面应严格按照防水层、保护层的建筑要求来规划,在验收时应进行两次蓄水试验,做到无渗漏。观察自己房屋顶 展开