家装时用到的pvc墙纸有什么优缺点?

其他答案

ask3428156353

PVC壁纸品种、花色丰富,柔韧耐磨,可擦洗,耐酸碱等优点。但是pvc墙纸透气性不好,味道重,环保性较低。

ask6621735901

墙纸大家都非常的熟悉,很多家庭里都用。铺贴在墙面上非常的美观,可以起到美化装饰家居的作用。而且PVC墙纸有一定的防水性的,跟其他的墙纸一样是很方便施工的,这中材质的墙纸是很环保健康的。此外,pvc墙纸的装饰效果很好,有很好的立体感,并且不会有很重的气味也能很好的透气性能够防止受潮。另外,好的pvc墙纸是没又任何污染的。但是市面上的pvc墙纸太多了,品牌也有很多,自然质量上也都参差不齐,大家需要买有 展开

dingdanglele

家里装修为了好看一些,都会在墙面贴墙纸。现在市面上的墙纸有很多种,其中pvc墙纸很受大家的喜欢。这种墙纸表面可以进行 印花,压花等,所以墙纸非常的美观。而且墙纸还具有难燃隔热、吸音、防霉,且不容易结露,不怕水洗等优点,家庭中使用的非常多。另外,pvc墙纸使用寿命很长,易维修保养。但ovc墙纸也有自身的缺点,大部分的PVC墙纸透气性能不佳,在湿润的气候中,会对墙面的损害较大。同时,质量不好的pvc墙 展开