各位你们好!我是广西玉林市石和镇的一位农民,事因政府征收土地补偿款归属问题造成的村民与政府对抗政府前几天强制开工村民出来抵抗最终造成打起来款归属问题造成的村民与政府对抗政府前几天强制开工村民出来抵抗最终造成打起来?

各位律师!你们好!我是广西玉林市石和镇的一位农民,事因政府征收土地补偿款归属问题造成的村民与政府对抗政府前几天强制开工村民出来抵抗最终造成打起来,政府抓十多个人,在逃村民也在抓补中。听说还要被判刑。。事情起因是政府要征土地要开发其中有三百多亩地的归属就是村与村委有纠纷村里的所有老人都说土地在三包六固定时己分到生产队,但现在拿... 展开

其他答案

曲建成 二手房经纪人电话联系百科详情

土地是国家的只有使用权,国家用到的时候都有一定的赔偿机制,暴力阻碍执法肯定是不行的

ask9541133735

刑事案件和行政案件同时存在,必须分别解决。主要还是行政案件,即解决征地补偿款的分配补偿问题。具体可致电律师详细说明你的情况并告知您详细的操作方法。

ask2879409506

请律师代理刑事案件