求解周围房子比自己房子高风水如何

其他答案

ask174739734

挺好的,如果你实在不喜欢,有两种解决办法:其一、加高自已房子的吉星(也就是起脊房屋屋脊正中加高的砖瓦标志),使其超过周围的建筑,只要不是自已的最低即可,没必要要求自已的房子最高。其二、在自已的房上挂一面镜子,调整角度,使对面建筑的房顶进入自已挂的镜子内。另外,还要补充说明,自家前邻房高要受气;后邻房高是好事,因为在后面是自已的靠山,千万不可犯傻乱调风水;左右邻居只要不是都必你家高,大可不必与邻居致 展开

毛毛文

您好,周围风水不好的话,可以在房子后方做一个假山挡煞。

ask5546637902

你好,周围房子比自身房子高风水还是可以的。周围房子是一种风水学术语,是指建造房屋时,房屋建成后,其所占地面积和内部结构都不合理的房间,而自己所占的范围之外,因此,如果自己建房,则需要考虑房屋建设的情况,如房屋建成后与建成之间相邻,那么这样的房屋建成后就会产生有害物质的排放出来。

ask2002307241

周围房子比自己房子高风水的话可以选择在高风水上,这个方法是不错的。首先这个房屋高度应该是越高越好,其次这样的房子一定可以避免高风水上出现的问题的。

ask8873464558

周围房子比自己房子高风水的话建议在楼梯的地方加一个楼梯,这样可以防止屋主带来财运上的不好的影响。而且如果房子是自己建的话最好在房子的后面挂一个风水罗盘,这样就可以化煞了。

ask3968338502

你好,周围房子比自己房子高风水如何的话,我个人是觉得不要在周围房子高过地面的风水来看,那样会导致家里的运势变差。如果你家里有一个地球的话,这个就不是太吉利了,所以说如果你家里没有一个地球的话,我觉得这种情况还是不可以的。

ask877781511

周围的房子比自己房子高风水好,周围房子的风水不好会影响居住的舒服,所以我们在选择房子的时候一定要多加考虑它。周围风水好的话,可以给自己带来好运气哦。

马曼曼

你好,这是风水学上所说的,周围房子比自己房子高,风水也不能差。

ask7120396792

你好,周围房子最好是坐北朝南的,不能说坐北朝南更好。如果你觉得坐北朝南就更舒服了,如果你家附近有高楼或者周边没人在那边住,那我建议你买两个坐西朝西的比较好,如果你要买的话,可以买一个坐北朝南的,这样会很有情调的。

ask1004360747

你好,周围房子比自己房子高风水是没有什么关系的。首先,要看你家里的风水是否好,其次就是看你家里的情况以及你们周围环境了。如果你们周围环境好的话,那么这种风水还是可以的,一般来说风水是相当重要的。