太原市买房贷款的流程是什么?

其他答案

ask8772346887

你好,首先要向开发商向贷款行提出按揭贷款合作意向,贷款行对开发商开发项目等情况进行调查,并与符合条件的开发商签订按揭贷款合作协议,然后就是签订合同交相关的材料,之后贷款行对购房人的各方面情况及手续进行调查、审查,然后办理初步手续,然后就可以等着银行报上级行进行审批就可以了。

就爱爽歪歪

1、与开发商签订购房合同。此时需要注意审查开发商是否具有“五证”:《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房销售(预售)许可证》。2、缴付首付款,注意保存首付款收据。3、到银行填写《个人房屋贷款申请表》。开发商一般都会与一家或几家银行签订合作协议,因此到与开发商有协议的银行办理按揭贷款协议,这样续会方便些。带齐首付款收据、《商品房**合同》、 展开

ask8620556204

一.购房者选择按揭买房时,需向提供按揭的银行(贷款行)提供以下资料:1、具有法律效力的身份证明。2、固定经济收入证明。3、经房地产管理部门见证的商品房买卖契约正本。4、贷款行要求的其他文件。二.银行对购房者提供的资料进行真实性、可靠性、合法性审查。审查合格后,由贷款行、开发商和购房者签订《房地产抵押(按揭)合同》、《楼宇按揭贷款合同》(此合同应该进行公证或律师见证,由此发生的费用由购房者承担)。三 展开

ask8203560096

你好,太原市买房贷款的流程是:1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请。2、对资料齐全的借款申请,银行及时受理审查,并及时报送公积金中心。3、公积金中心负责审批贷款,并及时将审批结果通知银行。4、银行按公积金中心审批的结果通知申请人办理贷款手续,由借款人夫妻双方与银行签订借款合同及相关的合同或协议,并将借款合同等手续送公积金中心复核,公积金中心核准后即划拨委贷基金,由受托银行按借款合同的约 展开

ask8323246598

您好,1.借款人贷款前咨询:填写住房抵押申请书,并提交银行下列证明材料:借示人所在单位出具的借款人固定经济收入证明;借款担保人的营业执照和法人证明等资信证明文件;借款人具有法律效力的身份证明;符合法律规定的有关住房所有权证件或本人有权支配住房的证明;抵押房产的估价报告书、鉴定书和保险单据;购建住房的合同、协议或其他证明文件;贷款银行要求提供的其他文件或材料。 2.银行对借款人的贷款申请、购房合同、 展开

ask7893337520

你好,太原市买房贷款的流程:需要先知道该楼盘在哪家银行办理按揭贷款业务,售楼处银行代表只是收集贷款资料,贷款资料准备完成后,银行进行审批,由于现在贷款规模紧张,要看该行的额度情况如何。审批时间不能确定,最快1个星期,最长无上限。办理好贷款流程后,开发商凭借贷款协议,商品房购买合同,抵押合同到房管局登记上户。上户时间一般一周左右。你需要准备的资料大概有,不同银行稍有不同:1、借款人身份证原件、复印件 展开