想购买一套公寓(来自东莞汉唐蜜园小区)

想购套公寓,还有吗?
ask9394326397 | 2018-05-28 17:03

其他答案

黎齐 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我这边是东莞樟木头汇景城市中心的公寓,首付只要一成, 精装修,有阳台,送家电。均价14000带酒店管理租约,投资或者自住都可以。开发商垫付,免息一年。樟木头北大资源豪装复式公寓。均价两万三有考虑可以联系我

徐国鹏 新房置业顾问 请拨打电话 18529117448 电话联系 百科详情

430米地铁口,紧邻华为基地 东莞5A级区域松山湖唯一在售项目【星城翠珑湾】 产品:62-73㎡复式两房,买一层送一层,不限购不限贷!户户通燃气+外阳台+独立厨房设计! 价格:总价155万起!

杨振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!请问你是要买多大的公寓呢?我这边现在有个比较好的项目,石碣王洲湾一号、近地铁,近市区,首付仅需五万起,单价一万二带精装修,即买即交楼、有需要可以联系我,谢谢。

吴晓东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我主要负责东莞区域房,公寓你考虑多大的,正常首付5成,如果做低首付3成,不过要利息的。有需要可以联系我。

梁以欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以考虑一下东城万达周边的,地段好,升值快

蒋声涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓还是有的 地铁口的也还是有的 未来地铁口的也是还有的

邱刚田 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓要买地段和品牌,地铁口物业大朗碧桂园首座,欢迎咨询。

邓斌家 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你这边考虑多大的公寓,目前我们有一套92平的公寓上下两层户型非常不错!楼下就是商业

周国平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果想买公寓首付是五成,买公寓的好处是周边配套都很齐全,租金高,出行便利

文宾宾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长安正中风景湾,离深圳500米,东莞 r3地铁口物业!精装公寓均价24000