造了个露台阳光房违建没有?什么价位?

有两个地漏

其他答案

ask2183289187

冬季做阳光房应该没问题,我也是打算年前把露台的阳光房做好,过年当一家人的活动休闲空间,杜鹃花门窗家的阳光房好像听大家的评价还不错,我想找他们家来现场看下,你们在哪个小区呢,也许碰着一起,还能要个优惠阳光房做的好不好其实得看您用的是什么材料,比如有阳光板阳光房,彩钢阳光房,单层玻璃阳光房,双层玻璃阳光房,夹胶玻璃阳光房,夹胶玻璃阳光房是最好的。阳光房的优点:1.采光性好。经实验测试,

ask1629703611

算违建的,因为小区建成以后,不允许私自搭建房屋,在前期你购买时如果没有算面积,后期的拆迁赔偿这一部分也是没有的,而且露台本就是免费赠送的。所以你的阳光房是违章的,至少物业公司是不允许你建的,如果让城建的执法部门看到了,肯定会罚你款的,并且要求你拆掉。希望我的回答对您有帮助,望采纳!

ask3328207031

封露台阳光房300左右。很多别墅和公寓顶层的业主都二十平米的大露台,对于这个空间很多业主都想利用起来,然后想这个空间变成功能型的阳光房,然后产生封露台把家里的露台封闭成玻璃透明的露台阳光房,家中又多一个阳光空间,屋里一下子会亮堂很多,而且采光效果也很好。仿佛自家多了一个温室,即使露台阳光房没有暖气也很暖和。露台阳光房是一个看书、休息的好地方:玻璃天窗和三面落地窗户,使得阳光照射充足。露台阳光房里摆 展开