密集档案柜品牌哪个要好一些?哪家公司生产的款式更多?

其他答案

ask6616661408

密集档案柜品牌推荐一下环亚吧,我以前做过档案的,接触过好几个不同品牌和年代的架子,??感觉是越老的反倒而越结实、防锈防盗做得越好,现在的架子里面稍稍好一点的环亚算一个吧。还有宙衡办公家具有限公司的密集档案柜也还挺好的,质量不错。希望对您有帮助。

ask4745076587

密集档案柜的品牌的话,在目前的市场上还是比较少的了,一般的常见的品牌主要有洛克菲勒,万度,竣翎,其中的洛克菲勒的算是比较好的了,也是比较专业的了,一般的价格是在1200元左右了,另外的还有万度,竣翎的档案柜的性价比比较高的了一般的价格是在800元左右了。

ask2905234509

密集档案柜品牌扬帆、长诚要好一些。产品特点1、产品材质:一般档案柜材质为0.6~0.8mm的优质冷轧钢板;2、产品颜色、常规档案柜的颜色为亚光白或灰白;现多有套色系列3、柜体工艺:柜体在生产过程中一般采用静电喷塑处理以及磷化处理和防锈处理;4、产品规格:1850*850*3905、产品类型:五节分体式档案柜,体积小方便移动通体式档案柜,可满足档案存放管理需求,多门多锁6:产品设计:可按客户要求进行 展开