电工压线钳子价格贵不贵?

其他答案

ask5983255599

长捷牌电工压线钳子型号:HD-22L价格105元长捷牌电工压线钳子型号:HG-23L价格76元长捷牌电工压线钳子型号:HD-24L价格88元价格来源网络仅供参考

ask776679025

ENDURA力易得 网线接头压接钳 E5825的报价为:83.80元。 得力工具冷压钳压线钳L1的报价为:35元。 得力手动液压钳多功能300的报价为:370元。 价格来源网络,仅供参考

ask535603171

防爆钳子 品牌:致远 价格:55元/把在使用过程中应根据需要合理选择其品种规格,不得以小代大,更不得把它当做使用钢制工具一样来对待,还应指出的是在使用活扳手、管钳、呆扳手时,要注意受力方向的要求,不得任意反向用力,在使用带刃的工具时,首先应测定工件本身的硬度,如其硬度接近克丝钳硬度时,应仔细小心操作,高于工具硬度时则禁止使用。希望我的回答可以帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考。