广州买房提取住房公积金准备什么材料?

ask8032080494 | 2018-05-27 11:37 | 来自北京市

其他答案

ask6854524898

提取公积金,需要根据实际情况和规定、分别提供相应的材料,按程序提交后提取,如下: 职工提取住房公积金时,须提供经单位盖章的个人住房公积金提取申请表(一式三份)、提取人身份证原件及复印件一份及以下证明材料:(1)非按揭购买自住住房的,提供以下证明材料:购买一手楼的,首次提取时,提供购房合同(或预售契约)、购房发票(或收据)原件及复印件一份;购买二手楼的,首次提取时,提供房地产权证、契税完税证原件及复 展开

ask2288104340

你好,广州买房提取住房公积金准备的材料有:1、一年期内的首付款收据(携带原件,用A4纸复印一份)。2、一年期内的经产权部门登记备案的《商品房买卖合同》一份。3、申请人提取申请书。4、申请人身份证(携带原件,用A4纸复印一份)。5、填写《住房公积金支取申请书》中的单位名称、职工姓名,提取金额先不填写,每页都需加盖单位公章。

发高烧rgre

广州提取住房公积金需要的材料:1、住房公积金提取申请表。2、身份证3、住房公积金提取申请书。4、户口簿、身份证5、结婚证。

ask4775917260

答:你好,可以的。如果您不是广州市户口就可以购房(但是在番禺区就需要购买90平以上的社保)。具体条件可咨询当地公积金中心。希望我的回答对你有帮助。

ask1561772969

买房后可以提取公积金。

ask5020363850

1.购买商品住房,需要连续五年的保社交纳证明,或完税证明二、购买商业立项的房子,比如商住两用的loft结构的房子,是没有限购的三、申请广州市限购。注:已有一套房子不能再贷款买四、申请深圳户口只能在深圳一套,你和你配偶都没有房子,但有3成首付款(在你老婆名下没有房子,那么将来可以享受首套待遇),再一次买则按二套算五、公积金贷款,最多可以贷到50万元七、再买就算了。

ask5995686153

答:不可以,在广州缴满一年的公积金可以用于广州购房,装修,买房等

ask5928914825

你可以去住房公积金管理办公室咨询。

ask2918084428

住房公积金提取条件分为部分提取和销户提取两种,不同种类需要提交相对应的公积金提取资料和手续,想要了解公积金提取条件、公积金提取方法和公积金提取流程可以关注公积金提取官网,里面有更多的讲解。

ask4806091004

公积金是国家和单位分布的,你在广州缴纳了公积金半年就可以用来贷款买房子。至于具体提取材料,这要看当地公积金管理中心以及你所购买房子的合同约定。现在我们一般说的广州市异地购房者只能选择商业按揭贷款,还需提供收入证明,银行流水账,结婚证(单身证明)或者是户口本原件。广州市户口职工在广州购房必须提供一年以上的税单或社保证明。