买什么样的房子比较合适?

大伙子复合|2018-05-27 18:19

其他答案

黄开堆 二手房经纪人电话联系百科详情

喜欢的,合适的。 问问你自己,投资,自住? 离工作地点近,居住环境好,学区好,出行方便。 无十全十美的东西,当知道自己想要什么 就可以开始准备了,从大到小,城市、区域、片区、社区、户型、楼层、价格、朝向。后面的排序看你自己的预算,有多少钱做多少事

鲍福军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看需求,你需要什么样的,你买房子想做什么用。

付漫江 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己需求,想买投资的就买地段好的,想买居家的就买环境好的

梁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

因人而异看腰包决定

小有兴趣

这个要看你打算买多大的房子,四环以内没戏 首付都不够。如果要说居住,有潜力的话,你可以考虑房山良乡新城核心的旭辉城,位置不错,首付100万可以买到他们75㎡两居,你可以了解一下,希望对你很有帮助。