二手公寓价格(来自成都源上湾国际社区小区)

公寓价格现在是在多少
ask900210847 | 2018-05-27 10:28

其他答案

名字不好取 经纪人 去店铺

现在成都,温江,和双流的公寓,价格在8000到10000之间,现在住宅限购之后,买公寓投资或者自己住的多了很多?如果你考虑公寓的话,可以联系我,我这边有住宅式的公寓(跟住宅差不多的,套一,套二,套三,套四,水电气三通,采光通风俱佳)!不像之前的公寓,小标间一样,采光通风都不好! 吴波 177 135 12306 谢谢!

杨庭梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好。现在成都三环内公寓价格在1.5-2.5万之间。双流,大丰在1万左右,龙泉老城区几千元单价都有。如有问题,请微聊我。

刘显鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为何你会考虑买2手公寓?2手公寓有很多东西你不懂!这个地方我不方便说!有这想法买2手公寓的可以联系我!我可以为你解答下!

周晶晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们没有二手公寓的,我们的房源都是一手房源

林海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,现在源上湾就有现房公寓,有需要可以联系我。双地铁哦。

刘鸿宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你买哪里啊,像源上湾哪里8000左右的价格。地方不一样,价格也就不一样

李金华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

春熙路上的二手公寓单价12000左右

杨舟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

7000到几万都有,看你需要哪个区域

王雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是指那个位置的呢