买房贷款没交个人所得税怎么办?没有银行流水账怎么办?说下

买房贷款没交个人所得税怎么办?没有银行流水账怎么办?
ask2831072331 | 2018-05-26 12:46 | 来自北京市

其他答案

ask2343994900

现在不能做阴阳合同了,也不能避税了。你需要做的是,让你朋友交给你一部分首付。你去银行做提前还款,给房本解压。然后看你朋友想贷款多少钱,是不是首套购房。确定好了以后,就可以计算最少能交多少税费了。公式如下:举例你朋友想贷款100万。首套购房。用100万除以0.7乘以你需要交纳的所有税点就是税费了。很简单的。要是二套的话就用100万除以0.4乘以所有的税点就是税费了。你房子没满5年有百分之5.6的营业 展开

牧归唱晚

你好,据我所知,买房贷款流水不够怎么办:1,延长贷款年限,提高首付减少贷款额。2,让销售员帮你做工资单,把工资写高一些,然后拿去公司盖章,告诉银行你的单位是发现金的,不是打卡的。

ask5187263486

大家好,外地户口在广州买房贷款必须提供一年以上个人所得税完税证明。由于无法直接到税务所补缴,造成许多外地人士无法贷款按揭买房。本公司长期为政府招商引税,可为大家提供申报个人所得税的服务,您只需要提供身份证号码和姓名,简单快捷,1-2日可以出单,缴税记录真实可查,价格绝对优惠。目前我们已与数十家企业建立合作。另可以办理广州补缴社保,流水账,收入证明。欢迎大家:来,钟生。